Home / Bimbo / Download Daftar Lagu Bimbo Full Album Mp3 – Mp4 Lengkap
Loading...

Download Daftar Lagu Bimbo Full Album Mp3 – Mp4 Lengkap

Download Daftar Lagu Bimbo Full Album Mp3 – Mp4 Lengkap | Lagu Kenangan hadir kembali di pagi yang agak mendung ini dengan mengupdate lagu lagu lawas, admin kali ini akan membagikan link download lagu dari Bimbo full album lengkap, sudah pada tau kan bimbo? Bagi anda yang lahir pada tahun 70-an pasti sudah mengenal akrab dengan grup musik yang satu ini hehehe.

Bimbo adalah sebuah grup musik asal Bandung Indonesia yang didirikan sekitar tahun 1967. Personel Bimbo terdiri atas Sam Bimbo, Acil Bimbo, Jaka Bimbo, dan Iin Parlina.

Berawal dengan Trio Bimbo yang banyak dipengaruhi Musik Latin. Lalu merilis album perdana di label Fontana Singapura denganMelati Dari Jayagiri karya Iwan Abdurachman. Di era tahun ’70-an, Bimbo identik dengan lagu-lagu balada yang cenderung berpola minor dengan lirik-lirik puitis. Sumber wiki

Lagu Bimbo Full Album

Lagu Bimbo Full Album
Download Daftar Lagu Bimbo Full Album Mp3 – Mp4 Lengkap

 

Baiklah kawan semuanya langsung saja download Kumpulan lagu Bimbo pada link yang telah kami sediakan dibawah ini dengan format Mp3, oh ya jangan lupa download lagu sebelumnya yaitu Kumpulan Album Emas Yubi Shara pada postingan yang lain.

Download Daftar Lagu Bimbo Full Album Mp3 – Mp4 Lengkap

 

 

(Visited 195 times, 1 visits today)
Loading...

About InfoLagu

Check Also

Kumpulan Lagu Ike Nurjannah

Download Kumpulan Lagu Dangdut Ike Nurjanah Terlengkap

Download Kumpulan Lagu Dangdut Ike Nurjanah Terlengkap – Infolagu.org hadir kembali, bagaimana kabarnya sobat sekalian, …

One comment

  1. thanks lagu nya benar benar membawa kenangan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *