Home / Pop / Download Lagu Terbaru Judika Feat Duma Sampai Akhir Mp3

Download Lagu Terbaru Judika Feat Duma Sampai Akhir Mp3

Download Lagu Terbaru Judika Feat Duma Sampai Akhir Mp3 – carilaguin.com Ketemu lagi deh sobat sekalian dengan admin Cari Lagu Terbaru yang paling ganteng heheeh yang lain mah kalah abis deh pokoknya… oke kawan pada malam ini admin ganteng mau melanjutkan menulis artikel terbaru tentang Lagu Terbaru Judika Dan Duma Riris Sampai Akhir dengan lagu pop yang sangat admin banget deh hehehehe soalnya ada kenangan tersendiri bagi admin pada lagu tersebut, baiklah dibawah ini lirik lagu beserta mp3 nya gratis buat sobat sekalian.

 Sampai Akhir Duma Feat Judika
Judika dan Duma Riris merupakan pasangan artis yang sangat romantis hingga menciptakan Lagu Sampai Akhir di bawah ini, dalam lirik lagu tersebut menyebutkan bahwa cinta mereka akan selalu bertahan hingga Sampai Akhir nanti hingga nafas terhenti hmmmm siapa sih dari kita yang gak pengen punya pasangan yang aweeeet…? pasti deh semuanya pengen kayak gitu, oke deh langsung saja download lagu terbaru Judika Feat Duma Sampai Akhir di bawah ini dengan format Mp3 terbaik….
Lirik Lagu Terbaru Judika Feat Duma Riris Sampai Akhir
 
Kasih ku berjanji selalu menemani
Saat kau bersedih, saat kau menangis
Aaa.. kan ku jaga
Aaa.. segenap cinta yang ada untukmu
Selama nafasku masih berdesah
Dan jantungku terus memanggil indah namamu
Takkan pernah hati ini mendua
Sampai akhir hidup ini
Kasih ku berjanji selalu menemani
Saat kau bersedih saat kau menangis
Aaa.. kan ku jaga
Aaa.. segenap cinta yang ada
Aaa.. percayalah
Aaa.. satu cintaku untukmu
Selama nafasku masih berdesah
Dan jantungku terus memanggil indah namamu
Takkan pernah hati ini mendua
Sampai akhir hidup ini
Download lagu hit sebelumnya : Dj Dangdut Aku Mah Apa Atuh Terbaru 2015
Baiklah sobat demikian postingan tentang Download Lagu Terbaru Judika Feat Duma Sampai Akhir Mp3 yang bisa mimin sajikan semoga bisa bermanfaat dan memberikan suasana yang lebih romantis lagi beserta do’i pastinya heheheh, sekian dan terimakasih sudah mampir selamat mendownload dan selamat mendengarkan.

About InfoLagu

Check Also

GEN HALILINTAR Drag Me Down

Download Lagu Terbaik Power Metal Full Album Power Mission 1992

Download Lagu Terbaik Power Metal Full Album Power Mission 1992 – Carilaguin.com kembali mengupdate lagu terbaru …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *