Home / Dangdut / Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini mp3
Loading...

Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini mp3

Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini

Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini
Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini mp3 – Carilaguin.com – Kali ini mimin kembali lagi dengan lagu yang lagi ngehit dan lagi fenomenal banget di balantika musik Indonesia, so pasti sudah banyak yang tau dengan lagu yang satu ini yang dibawakan oleh artis baru dan langsung melejit ke atas langit musik indonesia, siapa dia….? ini dia cewek berwajah cantik pakek bingit dan suaranyapun tidah kalah dengan yang lainnya, Siapa sih dia…? ini lhow kawan namanya, Cita Citata, udah tau kan..?
Udah gak sabar kayaknya sobat sekalian, baiklah langsung saja lagunya ada di bawah ini mimin siapkan khusus untuk pecinta musik Dangdut Remix dengan judul Sakitnya  Tuh Disini lho… sambil pegangin dada kiri hmmmmm silahkan di bawah ini download lagunya beserta lirik lagunya.
Lirik Lagu : Sakitya Tuh Disini
 
Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Teganya hatimu
Permainkan cintaku
Sadisnya caramu
Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku
Hancurnya jiwaku
Di depan mataku
Kau sedang bercumbu

Download lagu sebelumnya disini : Sakitnya Tuh Disini Dj Asyik

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Sakit sakit  sakitnya tuh di sini
Sakit sakit  sakitnya tuh di sini
Teganya hatimu
Permainkan cintaku
Sadisnya caramu
Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku
Hancurnya jiwaku
Di depan mataku
Kau sedang bercumbu
Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Sakit sakit  Sakitnya tuh di sini
Sakit sakit  Sakitnya tuh di sini
Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini
Judul : Sakitnya Tuh Disini
Artis : Cita Citata
Genre : Remix Dangdut
Size : 3.65MB
Demikian postingan pada kesempatan kali ini tentang Download Lagu Cita Citata Sakitnya Tuh Disini mp3 yang bisa kami sajikan semoga dengan update pada kesempatan sore hari ini bisa memberikan informasi sputar musik dj terbaru atau House Musik terbaru, sekian terimakasih atas kunjungannya dan selamat mendownload.
(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

About InfoLagu

Check Also

(9.66 MB) Download DJ Haning Lagu Dayak Remix Mp3

Download Musik Terbaru DJ Haning – Lagu Dayak (Remix Viral Full Bass 2019) MP3 dapat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *