Home / Dangdut / Musik Dangdut Koplo Bojo Ketelu Devi Aldiva – Gery Mahesa

Musik Dangdut Koplo Bojo Ketelu Devi Aldiva – Gery Mahesa

Musik Dangdut Koplo Bojo Ketelu Devi Aldiva – Gery Mahesa  – carilaguin.com, Lagu yang satu ini sedang hit dan baru muncul akhir-akhir ini, mungkin ya karena lirik lagunya membuat mabuk kepayang.. hmmm kayak oplosan aja bikin puyeng…?

Baiklah sahabat tenarkan, kami kembali lagi mengupdate beberapa musik dangdut yang lagi hot dan lagi tenar akhir-akhir ini dengan berbagai versi dangdut koplo, ada yang dangdut reog, ada yang dangdut jaranan dan masih banyak lagi versi Dangdut Koplo di tanah air ini.

Musik Dangdut Koplo Bojo Ketelu Sarah Brilian Dan Cak Rul

 

Pada kesempatan ini mimin akan memberikan sebuah lagu yang dinyanyikan oleh seorang artis panggung yaitu Sarah Brillian dan pasangannya seorang artis juga yaitu Cak Rul dengan judul lagu Bojo Ketelu, hmmmm satu bini aja udah gak abis-abis ini malah bini yang ketiga :v :v :v … Langsung saj download lagu koplonya di bawah ini.

Judul : Bojo Ketelu
Artis : Devi Aldiva – Gery Mahesa 
Album : Dangdut Koplo 
Durasi : 04.38
Size : 4.24 MB
Download Mp3

Related Post

Download Musik Dugem Terbaik 2015

Demikian postingan kali ini tentang Musik Dangdut Koplo Bojo Ketelu Devi Aldiva – Gery Mahesa  yang bisa kami sajikan semoga bisa memberikan tambahan koleksi Dangdut Koplo bagi sobat sekalian dan semoga bisa bermnafaat apa yang sellau kami sajikan dari waktu kewaktu Amin.

About InfoLagu

Check Also

Nella Kharisma Sayang 3

(9.87 MB) Nella Kharisma Sayang 3 Mp3

Download lagu Terbaru Nella Kharisma Sayang 3 –  MP3 dapat kamu download dengan gratis di Infolagu. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *